En una olla poner a hervir 2 litros de agua con sal, una vez hirviendo añadir la pasta Rotini de Golden Harvest ® y cocinar entre 11 y 13 minutos hasta que esté al dente. Colar y reservar 2 cucharadas de agua de cocción.
Pelar y cortar finamente la cebolla y el ajo, separar las hojas de albahaca de sus tallos y picar estos los últimos finamente. Cortar la berenjena en rebanadas de 2 cm.
En un sartén calentar aceite de oliva, agregar la cebolla y el ajo y el tallo de la albahaca, cocinar por 7 minutos.
En otro sartén a fuego medio con una cucharadita de aceite de oliva, freír la berenjena.
Agregar el jitomate pelado y la berenjena al sartén con la cebolla, agregar las hojas de albahaca y salpimentar. Agregar la pasta Golden Harvest ® cocida y mezclar bien.
Servir y agregar el queso ricotta, decorar con unas hojas de albahaca fresca.
Tip: Puedes desflemar la berenjena poniendo las rebanadas a reposar con un poco de sal. Esto hará que la berenjena sude y pierda un poco de amargura en su sabor.