Fetuccine en nogada - La Moderna
Fetuccine en nogada
Tiempo de preparación: 35 min

Porciones: 4

Dificultad: Fácil

Ingredientes
  • ¼ de taza de queso Cotija
  • 1 ½ tazas de leche baja en grasa
  • ½ taza de nuez de Castilla, limpia
  • 1 ½ cdas. de azúcar
  • ½ raja de canela en trozo
  • 1 cda. de jerez
  • 200g de Fetuccine La Moderna®
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 diente de ajo picado
  • ¼ de cebolla, picada
  • 2 chiles poblanos chicos, limpios, escalfados y en rajas
  • ½ taza de granos de granada
  • 3 cdas. de perejil, lavado, desinfectado y picado
Preparación

1.- Licúa el queso cotija, leche, nuez, azúcar, canela en trozo y jerez hasta lograr una salsa de textura suave y homogénea.

2.- Reserva.

3.- Cuece el Fetuccine La Moderna® de acuerdo a las instrucciones que indica el empaque y escurre.

4.-Fríe con el aceite, el ajo y la cebolla hasta que la cebolla quede transparente.

5.-Incorpora las rajas de poblano y cocina por dos minutos, hasta que el chile suavice.

6.- Incorpora el Fetuccine La Moderna® al sartén y revuelve para incorporar con los demás ingredientes.

7.- Agrega la salsa al sartén y calienta junto con la pasta durante un minuto.

8.- Termina decorando la pasta con granada y perejil picado y disfruta de inmediato.

TIP:

Para una versión fría pasar el Fetuccine La Moderna® a un tazón, esperar a que enfríe y mezclarla con la salsa a temperatura ambiente.

Es importante ver que la pasta se separa de la olla para que no se pegue.

Mezclar constantemente evita que se pegue.

Verifica el sazón al hacer la nogada y agrega sal de ser necesario.