Codo Cremoso con Carne y Chipotle
Tiempo de preparación: 20 min

Porciones: 4

Dificultad: Fácil

Ingredientes
  • 500g de Codo La Moderna
  • 400g de carne molida de res
  • 400g de chícharos congelados
  • ½ taza de puré de tomate
  • 2 tazas de crema
  • ½ cebolla finamente picada
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de romero
  • 2 cucharadas de chile chipotle en adobo
  • Sal
Preparación
  1. En una sartén o cacerola grande fríe en el aceite y la mantequilla la cebolla, la carne molida, el chipotle y el romero, a los 5 minutos los chicharos descongelados.
  2. Cuando todo esté cocido agrega el puré y a los 5 minutos la crema, sazona con sal al gusto.
  3. Mientras tanto cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones que indica el empaque, reserva un poco del agua de cocción (1/2 taza) y escurre.
  4. Vierte la pasta en la sartén, mezcla con la salsa y añade un poco de agua de cocción si la ves un poco seca.