Spaghetti alla Bolognese - La Moderna
Spaghetti alla Bolognese
Tiempo de preparación: 40 min

Porciones: 4

Dificultad: Fácil

Ingredientes
  • 500 gr de Spaghetti La Moderna

  • 1 litro de puré condimentado de tomate

  • 400 gr de carne molida de res

  • 150 gr de tocino ahumado picado

  • 5 cucharadas de aceite de oliva

  • ½ cebolla picada

  • 1 zanahoria pelada y picada

  • 2 varitas de apio pelado y picado

  • 1 cucharada de albahaca seca

  • Sal al gusto

  • Queso Parmesano al gusto

Preparación
  1. En una cacerola, con flama suave, fríe en el aceite la cebolla, la zanahoria y el apio.

  2. Añade a los 10 minutos el tocino, deja cocer 5 minutos mas y añade la carne molida.

  3. En cuanto cambie de color la carne vierte el puré, la sal y la albahaca. Cuece por  20/25 minutos más.

  4. Mientras tanto, cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones que indica el empaque y escurre.

  5. Sirve la pasta condimentando con la salsa y el queso parmesano, y disfruta.