-
En una cacerola, con flama suave, fríe en el aceite la cebolla, la zanahoria y el apio.
-
Añade a los 10 minutos el tocino, deja cocer 5 minutos mas y añade la carne molida.
-
En cuanto cambie de color la carne vierte el puré, la sal y la albahaca. Cuece por 20/25 minutos más.
-
Mientras tanto, cuece la pasta de acuerdo a las instrucciones que indica el empaque y escurre.
-
Sirve la pasta condimentando con la salsa y el queso parmesano, y disfruta.
Spaghetti alla Bolognese
Tiempo de preparación:
40 min
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
Ingredientes
-
500 gr de Spaghetti La Moderna
-
1 litro de puré condimentado de tomate
-
400 gr de carne molida de res
-
150 gr de tocino ahumado picado
-
5 cucharadas de aceite de oliva
-
½ cebolla picada
-
1 zanahoria pelada y picada
-
2 varitas de apio pelado y picado
-
1 cucharada de albahaca seca
-
Sal al gusto
-
Queso Parmesano al gusto
Preparación