1.- En una olla pon a hervir 2 litros de agua con sal, una vez hirviendo colocar el Penne Rigate de Golden Harvest ® y cocinar entre 11 y 13 minutos hasta que esté al dente. Colar y reservar 2 cucharadas de agua de cocción.
2.- Cortar finamente el ajo, la cebolla, cortar los champiñones en rebanadas delgadas y la coliflor y el camote pelarlo y cortar en trozos pequeños.
3.- En un sartén calienta un poco de aceite, saltea la cebolla, ajo y el tomillo cocinar hasta que empiezan a dorarse.
4.- Agrega el camote, cocinar por 5 minutos y luego añade los champiñones y la coliflor. Cocina por 10 minutos más.
5.- Con la ayuda de un tenedor aplasta la coliflor hasta que quede completamente desmoronada, agrega el queso parmesano y después el ricotta, sazona con sal y pimienta y el jugo de medio limón.
6.- Agregar el Penne Rigate Golden Harvest ® al sartén y saltea para integrar bien la salsa y la pasta, agrega un poco de agua. Sirve y adornar con perejil picado finamente.