Nuestro Chef recomienda
 


Canoa de Spaghetti Marino
(6 porciones)

  INGREDIENTES

  • 500 g de Spaghetti #5 De Luigi Alta Proteína

  • 300 g de calamar americano en aros

  • 16 camarones medianos sin caparazón

  • 150 g de chicharos

  • 6 jitomates en cubos

  • 2 echalotes finamente picados

  • 6 cdas de aceite de oliva

  • 1 vaso con agua

  • Sal y pimienta

  PREPARACIÓN

    En una sartén fríe en el aceite de oliva el echalote, los aros de calamar y el vaso con agua.

    Deja cocer hasta que los calamares estén suaves, añade los cubos de jitomate, los chícharos, sal, pimienta y deja cocer por 5 minutos.

    Añade los camarones y deja cocer 5 minutos más.

    Cuece la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete, escurre y encaliente mezcla con el condimento.

    En lugar del echalote puedes usar ajo combinado con cebolla.

    

 

© 2014, Productos Alimenticios La Moderna S.A. de C.V. Todos los derechos reservados.